Недвижимость города Волхова

     КВАРТИРЫ И КОМНАТЫ

     ДОМА И УЧАСТКИ

     ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

____________________________________________________________________________________

НЕДВИЖИМОСТЬ В ВОЛХОВЕ

Ипотека в Волхове.

Ипотека - это кредит под залог недвижимости, которая находится в собственности у заемщика. Существуют такие разновидности ипотечного кредитования:

Кредитование для покупки недвижимости.

Другими словами это возможность купить квартиру в кредит, внеся только первый взнос и возможность погашать кредит в течении десяти - тридцати лет. Квартира купленная в кредит по ипотеке принадлежит Вам, Вы можете делать ремонт, перепланировку, можете прописаться, в общем это уже Ваша квартира, банк или кредитующая Вас организация имеет право только на некоторый "контроль", который заключается в том, чтобы не допустить исчезновения предмета залога или ухудшения его качества. Когда кредит будет погашен, банк уведомляет соответсвующий государственный орган о выполнении вами залоговых обязательств, и Вы становитесь полноправным собственником купленной в ипотеку квартиры.

Кредитование под залог уже имеющейся недвижимости.

Кредит, который Вы возьмете, под залог квартиры в Волхове, можно использовать на свое усмотрение. При этом Вы остаетесь полноправным собственником своей квартиры и Вам не нужно никого выписывать.

Мы можем наблюдать, что интерес и доверие к ипотеке возрастают с каждым днем, и ипотека становится привычным инструментом решить вопрос с приобретением квартиры, дома или автомобиля в кредит.

Фактически каждый гражданин России, который имеет стабильный доход может получить кредит. Сотни банков Москвы предлагают свои услуги в ипотечном кредитовании, на самых разных условиях.