Недвижимость города Волхова

     КВАРТИРЫ И КОМНАТЫ

     ДОМА И УЧАСТКИ

     ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

____________________________________________________________________________________

НЕДВИЖИМОСТЬ В ВОЛХОВЕ

Виды мошенничества в сфере недвижимости в Волхове.

Чаще всего мошенники работают по одной и той же схеме много лет и несколько таких махинаций проходит бесследно. Обсудим самые встречающиеся аферы, с которыми может столкнуться каждый в Волхове:

1. Часто продаваемая квартира, этот вид аферы наиболее встречающийся, как ни странно, все еще находятся люди, которые попадаются на одну и ту же уловку. Квартиру могут перепродавать несколько раз разным людям, после вскрытия данной ситуации, аферистов и след простыл, а размотать этот клубок, потом не могут многие годы.

2. Вы платите больше, чем прописано в договоре, и расписку об этом не взяли, и только в суде, узнаете, что сделка оказывается недействительной, вам возвращают деньги, но вы остаетесь опять же без квартиры, а ту сумму, которую хотели сэкономить – теряете.

3. Еще одна классика – вы покупаете квартиру, а владелец потом оказывается не выписанным из квартиры. Вы, конечно же, подаете на него в суд, там говорят, что сделка недействительна и обязует отдать полученные деньги владельца вам. Но самое интересное, что он их уже потратил, поэтому через судебные разбирательства вы будете выбивать из него эти деньги не один десяток лет.

4. Вы берете кредит на жилье, а банк крадет ваши личные данные и после оформления документов, могут на вас навесить обманным путем несколько кредитов, к которым вы не имеете никакого отношения. Следите за своими выплатами, и всегда просите отчеты.

5. Поддельные документы - афера, которая также встречается очень часто, без согласия владельца и ее наследников, продается квартира, далее происходят осложнения с продавцом и владельцем.

6. Финансовые пирамиды, или сетевой маркетинг, который сейчас в моде. Вам предлагают купить квартиру, но при этом привести еще троих таких же друзей, и так далее.

7. Просмотр квартиры в Волхове за деньги. Часто такие риэлторы попадаются, если на них выходить через различные объявления в сети. Звонишь, договариваешься о просмотре квартиры, далее перед входом он вам объясняет, что не сможет показать, нужно составить договор у заплатить денег, то есть внести аванс. Вы вносите аванс, заключаете договор, но через некоторое время этот риэлтор находит тысячу отмазок, и постепенно теряется, и вы не сможете выбить у него этот аванс.

И напоследок, будьте внимательны и бдительны, мошенники не дремлют, и всегда выдумывают новый способ, как развести и обмануть добрых и честных людей, как вы.