Недвижимость города Волхова

     КВАРТИРЫ И КОМНАТЫ

     ДОМА И УЧАСТКИ

     ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

____________________________________________________________________________________

НЕДВИЖИМОСТЬ В ВОЛХОВЕ

Покупаем загородную недвижимость в Волховском районе.

Есть масса причин, по которым вы решили приобрести загородный дом, но основная - экологически чистая обстановка, вне шума города. Единомышленников этого плана найдется немало. Очень многие жителей столицы приобретают загородную недвижимость с целью постоянного места жительства.

 

Главный вопрос, которым задаются все при такой покупке - как купить загородное жилье, чтобы были комфортные условия, как в городе, так и в цене не прогадать?

 

С самого начала нужно проверить коттеджный комплекс (или какой-то другой населенный пункт), в котором вы собираетесь приобрести коттедж на наличие бассейнов, диско-баров, клубов и других развлекательных центров. Если таковые отсутствуют, то стоимость загородной недвижимости будет значительно ниже, примерно на парочку сотен долларов. Это, пусть и небольшой, но все-таки, плюс для семейного бюджета, к тому же в перспективе, совместно с другими жителями поселка, при желании, можно решить эти проблемы, построив свой бассейн, спортзал, причем, таким образом, это получится дешевле.

 

Еще не так давно все были убеждены, что «таунхаусы» - это самое дешевое жилье. Но опровержение специалистов заставило изменить это мнение, к тому же, качество жилья в таких домах не всегда на должном уровне. А квадратный метр такой недвижимости в этом «экономическом» жилье дойдет до нескольких тысяч долларов, ведь данные сооружения находятся практически у города.

 

Сегодня наиболее оптимальным и выгодным вариантом является индивидуальное строительство в Волховском районе. Вы покупаете в собственность только земельный участок, на котором нет никаких сооружений - это будет гораздо дешевле, чем купить землю с устройством.

 

В таких местах обычно строятся от 300 домов и выше, тем самым, образуя коттеджный поселок. В том виде покупки выигрывают все - и покупатели, и продавцы. Самое главное - покупателю необходимо определиться с тем, как быстро он сумеет построить свой дом, напрямую зависит от его финансовых возможностей, и от других соседей, которые, в свою очередь, могут не спешить с обустройством своей новоприобретенной недвижимости.

 

Эти проволочки могут отнять года. В таком случае лучшим вариантом будет подобрать уже построенный готовый дом.

 

Если свое будущее жилье вы решили построить самостоятельно, первым делом, сделайте расчет, на какую сумму вы готовы «раскошелиться» на строительство своего будущего дома. Наиболее дорогим из всех вариантов будет построить кирпичный дом. Сейчас широкий спектр современных материалов, которые, по всем характеристикам, практически ничем не уступают кирпичу, при этом цена их гораздо дешевле. Еще один важный момент - посредники, в идеале - если это один человек.

 

Поэтому, покупая участок в Волховском районе, необходимо связываться именно с владельцем земли и заключать договора только с ним.