Недвижимость города Волхова

     КВАРТИРЫ И КОМНАТЫ

     ДОМА И УЧАСТКИ

     ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

____________________________________________________________________________________

НЕДВИЖИМОСТЬ В ВОЛХОВЕ

Как правильно общаться с риэлтором в Волхове?

Покупка квартиры в Волхове, часто становится одним из важнейших выборов в жизни человека. От результатов зависит процесс дальнейшей жизни, ее комфортность и уют. При выборе квартиры, первый этап покупки – это общение с агентом по недвижимости (риэлтором). Приведем несколько советов.

Самое главное, квартира должна осматриваться днем, и если вам настойчиво предлагают продемонстрировать квартиру вечером или в сумерках – насторожитесь, возможно, в ней есть скрытые дефекты. Также, агент обязан проконсультировать по выбору лучшего района для проживания. Обратите внимание на расстояние до детского сада, школы, магазина, больницы и остановки. Подробно расспросите о районе застройки или местности, на которой построен дом.

Очень внимательно выбирайте агента по недвижимости. У нас в Волхове агентств не так уж много. Выбирайте лучше местные агентства, а не приезжие. Местные агенты лучше знают город и как правило с них легче "спросить" если что:) К примеру есть смысл обратиться в агентство недвижимости "ВОЛХОВ", которое находится по адресу: г.Волхов, ул. Ломоносова 25а (ТЦ "Мозаика"). Если у вас есть друзья, работающие в этой сфере, обращайтесь лучше к ним. Относитесь ответственно, задавайте все интересующие вас вопросы, и требуйте ответов. Никогда не поздно поменять агентство по недвижимости, выбранную же квартиру, заменить значительно сложнее.

При общении с агентом, держитесь уверенно. Лучше всего, заранее записать все важные вопросы на бумагу. Внимательность и уверенность – вот главные козыри, и вы купите такую квартиру, какую хотели.