Недвижимость города Волхова

     КВАРТИРЫ И КОМНАТЫ

     ДОМА И УЧАСТКИ

     ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

____________________________________________________________________________________

НЕДВИЖИМОСТЬ В ВОЛХОВЕ

Выгодная продажа квартиры в Волхове.

Вторичный рынок недвижимости Волхова может предлагать клиенту достаточно большой диапазон цен, который даже может не зависеть от площади квартиры. Квартиры с одинаковым метражом, но имеющие разное состояние, могут продаваться по разным ценам, которые будут разниться в 20, а то и 30 процентов.

Однако, несмотря на эти переделки вторичные квартиры всегда будут нужны, поскольку существуют не только «дяди и тети с большими кошельками», которые покупают только новые дома и квартиры, есть и люди со средним заработком, которые не могут позволить себе фешенебельные дома. Да, что там говорить? Продать квартиру человек намеревается по многим причинам.

Продавая свою квартиру в Волхове, стоит помнить о том, что цена, в основном, будет зависеть именно от ее физического состояния. Таким образом, хрущевку без ремонта оценят ~ в 1000 000 рублей, но сделав в такой квартире современный ремонт на 30 тысяч рублей, можно продать свою квартиру за 150-170 тысяч рублей. Во многом цена зависит от желания клиента получить готовую жилплощадь, в которую можно сразу въехать после покупки.

Некоторые даже имеют подобный бизнес — закупая квартиры на вторичном рынке, которые находятся в ужасном состоянии, они вкладывают в них деньги за ремонт, а затем перепродают за большие деньги. Таким образом, получается, что клиент переплачивает за свое время и нервы.

Если вы желаете выгодно продать свою квартиру, то стоит сначала определить ее настоящую цену на рынке для данного момента. Сделать это помогут компании, которые занимаются проведением оценки объекта по всем параметрам, в которые входят физическое состояние здания, полное энергетическое обследование квартиры, место положения от метро, дороги, соседи и многое другое, что может повлиять на рыночную стоимость объекта. Клиентов зачастую интересует именно эти параметры, а не площадь и высота потолков.