Недвижимость города Волхова

     КВАРТИРЫ И КОМНАТЫ

     ДОМА И УЧАСТКИ

     ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

____________________________________________________________________________________

НЕДВИЖИМОСТЬ В ВОЛХОВЕ

Предпродажная подготовка квартиры в Волхове: запах в помещениях.

Продажа квартиры в Волхове – операция весьма непростая волнительная и в организационном плане хлопотная. Здесь нужно позаботиться о многом: найти порядочного риэлтора (лучшим решением в нашем городе будет агентство недвижимости "Волхов", которое находится в ТЦ "МОЗАИКА" по адресу: ул.Ломоносова 25а , подать объявление «продам квартиру» в правильное информационное издание, настроиться на частые показы и т.д. Есть отчего растеряться в последовательности грамотных действий. Но, если верить специалистам, главная проблема этого – продажного – акта не в организационной сложности, а именно в психологической важности операции для самого продавца. Отсюда – и основные ошибки, допускаемые на этапе подготовительных мероприятий.

Вообще подготовке квартиры в Волхове к продаже многие уделяют недостаточно внимания.  Дело не только в том, что времени на генеральную уборку не остается. Ее в конце концов, можно заказать  специалистам за вполне умеренную стоимость. Важен еще и психологический настрой на общение с потенциальным покупателем. А также – один крайне важный, но незаслуженно упущенный большинством штрих – незримый, но ощутимый характер обстановки в квартире, созданный к приходу заинтересованных в ее приобретении людей. А именно – запах.

Конечно, все знают, что табачным дымом, животными, плесенью и испорченными продуктами в квартире пахнуть не должно. В разрез с распространенным мнением, один намек на подобные запахи подтолкнут соискателя к отказу от квартиры гораздо сильнее, чем завышенная цена. Да и смотреться комнаты в его глазами  под аккомпанемент неприятных ароматов будут куда хуже, чем выглядят на самом деле. Но чем квартира пахнуть не должна, знают все. А чем должна? Это – вопрос, который требует ситуационного ответа.

Если верить мнению профессионалов, то самый верный вариант – запах кофе. Тонкий аромат этого благородного напитка нравится практически всем. И даже в восприятии тех, кому он не нравится, он на подсознательном уровне создает ощущение уюта и тепла. Если квартиру придут смотреть родители с детьми, то весьма кстати будет запах вафель и шоколада. Для молодой четы – идеален выбор ароматических свечей с оттенками ванили и клубники. Аромат свежих фруктов – для зрелых покупателей, он обеспечит свежесть. А аромат кожаной мебели задаст тон респектабельности.